El Rancho de Félix fue el primer y único restaurante de Tafí
del Valle hasta 1985. Su fundación data del año 1963, cuando la ciudad era
apenas una aldea con unas pocas casas. Su creador fue don Félix Sosa (padre de
los actuales propietarios). Inicialmente era una pequeña galería acondicionada
dónde se servían humitas, tamales, empanadas, locro, pastas caseras, milanesas,
parrilladas y picana entre otros platos regionales. Con el tiempo los
terratenientes le ofrecieron a Felix un local más grande (en el cual hoy
funciona el restaurante)
Años más tarde una agencia de viajes de Tucumán comenzó a
vender Tafí del Valle como destino turístico y los contingentes paraban a comer
en "El Rancho".
Actualmente el restaurante cuenta con dos salones cerrados y
un amplio espacio al aire libre. Su capacidad total es de aproximadamente 200
cubiertos.
La característica principal del restaurante es la rapidez en
la atención, motivo por el cual no toman reservas (hay que ir directamente).
👍🏻Un recomendado:
las milanesas napolitanas (ideales para compartir por su tamaño).
Menú turístico (alternativa más económica):
Entrada: empanadas
Cinco opciones de Plato principal : milanesa, costeleta o
pollo con guarnición, pastas o regional (humita o locro).
Postre: durazno, flan o dulce de batata y queso.
Para celíacos: preparados con harina de maiz (que no tiene
tac) y papas fritas hechas por separado con aceite especial.
También menúes infantiles y para vegetarianos.
🐶 Se aceptan mascotas
(Solo perros)
💵 Medios de pago:
efectivo, tarjetas, mercado pago y transferencia.
⌚ Horarios: 11 a 15 y 20:30 a 0:30 hs



#gastronomia #food #comidatucumana #comidaregional
#restaurante #tafídelvalle #cocina #parrilladas #parrilla #instafood
#viajesyturismo
@ranchodefelix @destino_tafidelvalle @tafidelvalle
@tafi.del.valle






















