El evento se realiza en el Paseo del Puerto de Gualeguaychú desde el año 2017 con la finalidad de fomentar el turismo familiar promoviendo el trabajo de los pescadores artesanales y productores vitivinícolas de la ciudad.
La fiesta es organizada y promovida por la municipalidad
local.
La propuesta gastronómica incluyó platos con pescados, pollo, pizzas, empanadas, sandwiches, panchos y hamburguesas. También hubo propuestas vegetarianas y veganas. Además se montó una feria artesanal y un centro ambulatorio de vacunación.
A lo largo de cuatro noches que duró la Fiesta, desfilaron por el escenario los principales artistas locales y figuras reconocidas a nivel nacional como Pimpinela, Los Pericos, Turf, Angela Leiva, Jorge Rojas, Victor Heredia y Abel Pintos.
La curiosidad es del evento es que el público acudía muy temprano con su reposera para asegurarse un buen lugar.




Todas las imágenes pertenecen a Patricia Sobrino
(https://www.instagram.com/turmia.ok/)











































































